Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage direkt am Achensee. Super Gastronomie, toller SPA-Bereich und großes Schwimmbad. Ein wunderbarer Ort zum Erholen. Wir kommen gerne wieder!
Geräumige und wunderschön eingerichtete Zimmer. Bequeme Matratze! Viel Stauraum in den Schränken, großes Badezimmer, alles sehr sauber und gemütlich.
Vielfältige und super leckere Buffets. Schon das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Ein Muss: Frühstück bei schönem Wetter auf der Terrasse direkt am See! Angenehmes Ambiente, das Essen ist auf höchstem Niveau. Besonders das "Private Dinner" im Weinkeller (gegen Aufpreis) war ein absolutes Highlight. Ein 5-Gänge-Menue vom Allerfeinsten!
Schon die Begrüßung mit warmen Tüchern für die Hände , Sekt und Pralinen ist etwas ganz Besonderes. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service von der Ankunft bis zur Abreise. Das Personal hat immer ein offenes Ohr. Am Lächeln des Personals ist sofort erkennbar, dass die Angestellten gerne hier im Hotel arbeiten. An unserem Hochzeitstag wurden wir mehrfach vom Personal mit Aufmerksamkeiten überrascht. Ganz lieben Dank dafür!
Am Ortsende von Pertisau, direkt am See gelegen, Schiffsanleger vor der Haustüre. Etwas abseits des großen Trubels der Strandpromenade. Idyllisch gelegen mit Blick sowohl auf den Achensee als auch auf das Karwendelgebirge.
- Wellness
- Sport
Riesiger Wellnessbereich mit vielen Ruhezonen, in denen es sich wunderbar relaxen lässt. Ausreichend Liegen in allen Bereichen des Hotels (Garten, Pool, Wellnessbereich). Man findet immer einen freien Platz. Toller, großzügiger Innen- und Außenpool. Der Hotelgarten ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten direkt ab Hotel, z.B. Seerundfahrten, Ausflüge zu Almen etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen & Bettina |
Lieber Herr Jürgen! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team