Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, diesmal mit kleinen Schwächen

Gut

Schönes Haus in traumhafter Lage, in dem wir immer wieder Urlaub machen. Wunderbar renovierte Lobby, hier sollte die Bar zeitnah nachziehen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leider war an einem Abend unser Essen nur lauwarm. Beim Frühstück ist immer mal wieder die Buttermaschine leer. Die Dame die die Eier Sepezialitäten zubereitet erklärte an einem Tag lautstark, dass man jetzt halt warten müsste, sie hätte auch nur zwei Hände. Anstatt, dass sie einem Kollegen bescheid sagte, mussten alle warten weil sie eins nach dem anderen machen wollte. Beim Frühstück 5 Minuten mit dem Teller in der Hand rum zu stehen, kann einem schon mal etwas die Laune verderben. Ansonsten kann man sagen, dass die Speisen hervorragend sind. Ich hoffe, dass der neue Küchenchef die Qualität des Alten erhalten kann!

• Super nette Service Mitarbeiter! Genau wie die Damen an der Rezeption.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Während unserers 4 tägigen Aufhenthalts war der Außenpool 3,5 Tage gesperrt weil man Angst hatte, dass der Wind zu viele Blätter in den Pool weht. An einem Tag gab es überhaupt keinen Wind, da blieb der Pool zur Reinigung gesperrt. Irgendwann wurde er dann an einem windigen Mittag vorübergehend wieder geöffnet. Das ganze wirkte als hätte es wenig Hand und Fuß. Auf meine Frage ob ich mit den Füßen ins Wasser auf dem ebenfalls gesperrten Steg auf dem See gehen kann, kam die Antwort, ich könne machen was ich will, er (der Wellness Mitarbeiter) würde mich allerdings nicht aus dem See fischen. Diese Antwort fand ich auf eine höfliche Frage ziemlich unpassend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Fürstenhaus. Wir lassen bei starken Wind unseren Außenpool geschlossen, da die Blätter sonst unsere Umwälzpumpe verstopfen. Der Innenpool und der Whirlpool war zu jeder offen. Wir sind davon überzeugt, dass unser neuer Küchenchef die Qualität halten wird. Unsere Bar bekommt auf die neue Saison ein neues Farb- und Lichtkonzept sowie neue Bilder. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team