AT (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht

Schlecht

Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Leider mangelt es an einigen Stellen noch. Für einen kurzen Trip vielleicht in Ordnung, aber leider nicht zu diesem hohen Preis für die Leistung…

• Gut
  • Schöne neue Zimmer, etwas klein, aber in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt. Bequemes Bett, Föhn im Zimmer vorhanden. Reinigung nur alle 2 Tage Jeden Morgen um 7 wurde ich von den Bauarbeiten geweckt, da wir mit offenem Fenster geschlafen haben. Fenster sind allerdings schalldicht, wenn diese geschlossen waren konnte man wieder schlafen. Zimmer hat keine Klimaanlage. Bademäntel haben gefehlt, wir haben während unseres Aufenthalts auch keine mehr bekommen. Außerdem gibt es nur einen kleinen Müll im Bad, dieser war bereits nach dem ersten Tag schon randvoll. Ein größerer Mülleimer für das Zimmer wäre noch praktischer. Wir hatten Bergblick gebucht… naja wohl nur fast, das Geld hätte ich mir jedenfalls sparen können, denn dank der Baustelle war der Ausblick nicht wirklich toll.

• Wir hatten nur Frühstück. Das Frühstücksbuffet enthält alles notwendige und man wird auch satt. Für diese Preisklasse hatte ich aber mehr Auswahl erwartet. Wir konnten uns die Uhrzeit für das Frühstück aussuchen: 8:00 - 9:00 Uhr Größter Kritikpunkt des ganzen Aufenthaltes: und hier haben sich wirklich sehr viele Gäste aufgeregt! Morgens unten angekommen zum Frühstück standen die Leute bereits Schlange bis zur Sauna!!!!! (1x durch das ganze Hotel) Der Frühstückssaal war aber komplett leer, Einlass ist aber erst um 8 Uhr für die nächste Gruppe. Bis wir im Frühstückssaal waren war es 8:15 Uhr, um 9 Uhr muss man aber schon wieder gehen... Hier sollte unbedingt an einer besseren Lösung gearbeitet werden… noch mehr verärgern kann man die Gäste ja nicht! Abgesehen davon hatte uns die Dame nicht mal auf ihrer Liste stehen, an keinem der Tage! Während des Frühstücks wird einem das Teller dann teilweise schon weg genommen, wenn man noch nicht mal ganz fertig ist.

• Die Dame beim einchecken waren super freundliche, hat alles sehr gut erklärt. Beim auschecken war der Herr ganz in Ordnung, sprühte aber nicht gerade vor Freundlichkeit. Leider haben wir über den gesamten Aufenthalt keine Bademäntel bekommen, diese sollten eigentlich im Zimmer liegen, was sie aber nicht tun. Auf Nachfrage hieß es, dass das Hotel wohl auf eine neue Lieferung wartet. Das war am Sonntag. Bis zu unserer Abreise am Dienstag waren noch keine da.

• Gute Lage, nahe Olympiastadion, Lidl gegenüber, dieser hatte allerdings während unserem Aufenthalt wegen Umbau geschlossen sowie Bahnhof und Zugspitzbahn sehr Nahe. 5-10 Minuten zu Fuß in die Stadt. Aktuell besteht eine Baustelle hinter/ neben dem Hotel, jeden Morgen ab 7 Uhr daher Lärm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außenpool ist sehr schön. Innenpool war leider viel zu kalt. Öffnungszeiten sind aber positiv anzumerken. Whirlpool und Dampfbad wegen Corona geschlossen. Fitnessstudio ist vorhanden, haben wir aber nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:AT

Liebe/r AT, es tut uns Leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind jedoch froh Ihnen mitteilen zu können, dass wir mittlerweile so einige von Ihnen erwähnte Bereiche, wie z.B. die Verfügbarkeit der Bademäntel und die Frühstück-Essenszeiten verbessern konnten. Außerdem sind die Häuser hinter unserem Resort nun auch größtenteils fertiggestellt und die Baustelle nicht mehr negativ wahrnehmbar. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben würden. Viele Grüße, Nico Stelkens Resort Manager