Tamy (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wow!! Einfach nur zu empfehlen!!!

Gut

Absolut empfehlenswert!! Im ersten Punkt: sehr nettes Personal. Und absolut sauber und modern. Uns hat es sehr gut dort gefallen. Sauberkeit finde ich absolut wichtig. Nirgends ein Fussel oder sonstiges. Das Zimmer war von der Grösse her total ausreichend. Ein sehr gutes Hotel!!!

• Das Zimmer war total sauber!! Absolut super. Von der Grösse her ausreichend. Unser Zimmer ging nach hinten raus. Daher bekamen wir von der Strassenkreuzung nicht viel mit. Das war gut. Das Bad ist offen... Keine Türe. Zur Toilette schon. Die ist für gut gebaute Menschen vielleicht etwas zu klein. Aber vollkommen okay. Es gibt keinen Kühlschrank. Was für uns nicht schlimm war. Grosser Schrank. Viele Abstellmöglichkeiten. Das Bett bequem. Waren sehr zufrieden.

• Essen und Trinken top. Kann man nix aussetzen. Beim Buffett ist für jeden was dabei. Jeder wird sich etwas finden. :-))

• Total nettes Personal. Gingen auf einen ein. Man merkte das sie ihre Arbeit gern machen. Das war schön. Auch die Köche, die hinter dem Buffett standen. Ihnen sollte man mehr ein "Guten Morgen" oder " Hallo" schenken!! Viele Leute holen ihre Essen.. ganz selbstverständlich. Und all diese Leute machen ihre Arbeit soo gut!! Danke.

• Gut
  • Man muss sich im klaren sein, das es eher ein "Stadthotel" ist. Es liegt an einer befahrenen Strasse. An einer grossen Kreuzung. Nicht irgendwo am Land. ... Um wo hinzukommen (Ausflüge) braucht man überwiegend das Auto. Das gute: nicht weit davon entfernt ist die Alpspitzbahn. Da kann man zufuss hingehen. Und der Bahnhof ist auch zu fuss zu erreichen. Das ist auch gut. Gegenüber ist ein Lidl.

• Gut

Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und ebenfalls dermassen sauber!! Super Duschen, Umkleide, Textilsauna, Fitnessstudio. ... Gross, und übersichtlich. Modern und viiiele Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich. Das einzige: die Pools, das Wasser war leider echt kalt. Und auch im Wellnessbereich selber etwas kühl. Aber das empfindet wahrscheinlich jeder anders. Ansonsten TOP!!!!!! Wir waren ohne Kind unterwegs, aber was man auch sagen kann: Absolut Kinderlieb!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Tamy

Liebe Tamara, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im aja Garmisch-Partenkirchen genossen haben und wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Sauberkeit, Service und Gastronomie erfüllen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unsere Küche bedeuten uns viel. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Temperatur in den Pools und im Wellnessbereich zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie trotzdem unseren Wellnessbereich schätzen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Garmisch-Partenkirchen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nico Stelkens Resort Manager