- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ neu und modern eingerichtet. Unseren Geschmack haben die kunterbunten Zimmer nicht getroffen.
Die Zimmer sind relativ klein. Das Badezimmer ist durch eine wackelige Schiebetür abtrennbar. Allerdings ist rundherum Glas und auch das WC ist offen. Das WC ist zusätzlich ziemlich dreckig gewesen. Die Dusche hatte viele Kalk- und Wasserflecken. Der Föhn war defekt. Es gibt weder einen Vergrößerungsspiegel noch einen Kosmetiktuchspender. Das Bett quietscht. Es gibt keinen Kühlschrank und auch kein Telefon, mit dem die Rezeption erreichbar wäre. Das Zimmer ist durch verschiedene Vorhänge abtrennbar. Das WLAN funktioniert nur selten und falls doch, dann extrem langsam. Verlässt man sein Zimmer, schaltet sich das WLAN automatisch aus.
Das Frühstücksangebot ist ausreichend, jedoch schlecht organisiert. Jeder Gast kann ohne Zimmernummer in die Räumlichkeiten laufen und sich einen Tisch aussuchen. Leider hat gerade am Wochenende keiner aus dem Personal den Überblick darüber, wo freie Tische sind. Wir wurden widerholt weggeschickt.
Die Dame an der Rezeption war bei unseren Beschwerden nicht sehr hilfsbereit. Sie könne nichts machen, außer uns die Nummer vom Resort Manager zu geben und uns eine NIVEA Box zu schenken (Wert von 10 €).
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist an das öffentliche Schwimmbad in Grömitz angeschlossen. Hierfür muss man sich als Hotelgast bereits im Zimmer umziehen und dann über die Lobby des Hotels und einen langen Treppengang ins Schwimmbad gehen. Dieses ist oft überfüllt und laut. Es gibt keine Ruheräume.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Hallo liebe Denise, danke für Ihre ausführliche Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir stehen zu Ihren Reputationen schon im E Mail Kontakt, indem Sie uns das schon alles geschildert haben, daher schreibe ich Ihnen hier nicht noch einmal dazu. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt