Bernd (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Angemessene Unterkunft, guter Sevice

Sehr gutes Hotel, super Verbindung zum Wellenbad für Tage an denen kein Strandurlaub möglich ist, Nähe zum Strand. Personal überaus freundlich, Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber. Für den 6. Stern fehlte uns leider ausreichende Informationen bei der Anreise an der Rezeption (2 Essenzeiten am Abend, Reinigung der Zimmer alle 2 Tage). Alles mußte erfragt werden, schade. Durch einen Trauerfall mußten wir umbuchen auch dieses war problemlos möglich, ebenso den Parkplatz direkt am Hotel problemlos da ich gehbehinder bin. Für unseren Zweck der Reise (kurze Auszeit) sehr gut geeignet

• Gut
  • Zweckmäßige Einrichtung der Zimmer und sauber. Bademäntel und Badetücher auf dem Zimmer vorhanden, tauschen Problemlos. Eine 2 tägliche Reinigung währe für uns kein Problem gewesen. Lediglich eine kurze tägliche Durchsicht der Zimmer zur Leerung der Mülleimer und Tausch der auf den Boden liegenden Handtücher währe dabei wünschenswert. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde eine tägliche Reinigung durchgeführt.

• Gut
  • Speisen und Getränke während der Mahlzeiten ausreichend und abwechslungsreich besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit frischzubereiteter Eierspeisen beim Frühstück. Wasser und 1 Karaffe Wein am Abend waren in der HP enthalten. Durch die 2 Essenszeiten war die Atmosphäre auch sehr entspannt.

• Überaus freundliches Personal alle Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort umgesetzt. Lediglich das Barpersonal war überfordert und konnte nicht alle Wünsche erfüllen. Dieses war bei unseren letzten Aufenthalt im September 22 anders.

• Strand in unmittelbarer Nähe, ebenso Lokale und Geschäfte an der Strandpromenade.

• Gut

Strand, Uferpromenade mit Lokalen und Geschäften in unmittelbarer Nähe. Kostenfreier Zutritt zum Wellenbad direkt von der Anlage. Wellnessanwendungen vor Ort möglich. In der Nähe befingliche Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und das Wellenbad sowie die Nähe zum Strand geschätzt haben. Es ist immer schön zu hören, dass unser freundliches Personal, saubere Zimmer und zweckmäßige Einrichtung positiv aufgefallen sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Verbesserung der Informationsbereitstellung bei der Anreise ernst. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, in Zukunft noch besser zu werden. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einen Trauerfall hatten, und wir hoffen, dass es Ihnen inzwischen besser geht. Es ist gut zu wissen, dass die Umbuchung problemlos möglich war und Sie den Parkplatz direkt am Hotel nutzen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten "kurzen Auszeit" wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr aja-Team