Keine Klimaanlage leider. Das offene Bad war nicht so unser Geschmack ist aber Ansichtssache .Schlechter Schlaf und Rückenschmerzen waren bei der super harten Matratze vorprogrammiert! Das Zimmer wurde zwar gesäubert aber nach 3 Tagen lag der Sand immer noch im Zimmer... Das Frühstück war top aber das Abendessen würde ich nicht zwingend buchen (hatten Halbpension) da kriegt man für den Preis an der Promenade oder in der Umgebung echt besseres Essen! Bedienung und personal war freundlich. Parkplätze sind in der Hauptsaison echt ein Problem dort oder einfach nur völlig überteuert angeboten mit 17€ pro Nacht... Alles in allem war das Hotel ok aber buchen würde ich es nicht nochmal.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Joana |
Liebe Joana, keine Weiterempfehlung tut immer besonders Weh, vor allem wenn man aus der Bewertung rausliest, das es eigentlich bis auf ein paar Kleinigkeiten alle in Ordnung war. Die Matratze hätten wir Ihnen mit einem Topper sofort weicher gemacht, eine Wort an der Rezeption und es wäre erledigt gewesen. Ich weiß nicht woher Sie den Parkplatzpreis bezahlt haben, wir nehmen nur 13 Euro am Resort und auf einem etwas weiter weg gelegenerem Parkplatz 7 Euro. Sollte uns hier eine Fehler unterlaufen sein, melden Sie sich gerne noch einmal bei uns. Wir hoffen trotzdem das Sie sich gut erholt haben! Thomas Arndt Resort Manager