Ein modernes Hotel in bester Strandlage mit einem direkten Anschluss an die Grömitzer Welle mit einem fantastischen Blick aufs Meer direkt aus der Saunakabine. Das Reichhaltige Frühstücks - und Abendbuffet samt Meeresblick im gesamten Restaurant und Bar ließen ebenfalls keine Wünsche offen.
Unser Zimmer war eher klein, aber gemütlich. Die Betten sind bequem.Das Waschbecken „ mit Aussicht“ ist eher gewöhnungsbedürftig, die Dusche ist für superschlanken konzipiert. Ich hätte mir ein paar Gläser und evtl. einen Wasserkocher im Zimmer gewünscht. Die zahlreichen Vorhänge im Zimmer waren sehr verstaubt.
Das Essensangebot ist abwechslungsreich und reichhaltig, ohne verschwenderisch zu sein. Die Bedienung ist freundlich, schnell und aufmerksam. Uns hat der separate Raum für Familien mit Kindern mit integriertem Spielzimmer sehr gut gefallen. Gute Lösung für alle Gäste mit und ohne Kinder.
Hier gilt ein besonderer Dank im Hinblick auf Sonderbehandlung bezüglich des Essens.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Angela |
Hallo Angela, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns hier heute zu bewerten. Wir freuen uns immer über konstruktive positive und negative Kritik, damit wir unseren Service Tag für Tag verbessern können. Es wäre schön wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen könnten und verbleiben bis dahin mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Grömitz. Thomas Arndt Resort Manager