Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • StrandFür 220€ /Nacht nicht empfehlenswert!

Eher schlecht

Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig. Eher ein Hostel als ein 4 * Hotel. Tolle Lage, an einem schönen Ort, allerdings vom Ambiente bei weitem keine 4 Sterne Unterkunft!

• Schlecht
  • Wir sind schon in vielen Hotels gewesen und wissen worüber wir schreiben. Geschmackvoll und gemütlich sieht anders aus. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Das Zimmer hatte den Charme einer Jugendherbergs-oder Kurklinikunterkunft. Der Wasch- und WC Bereich waren offen gestaltet ohne Belüftung. Auf der Toilette begrüssten uns die Silberfische, die anscheinend dort eine Party feierten. Fernsehen konnte man nur vom Bett aus. Es gab keine Klimaanlage, keinen Kühlschrank und viel zu wenig Ablagefläche, auch im Badbereich.

• Wir waren entsetzt. In dem völlig überfüllten Speisesaal war morgens die Atmosphäre wie in einer Kantine. Auf einen freien Tisch mussten wir warten. Frei gewordene Tische wurden erst nach einer ganzen Weile abgeräunt. Auf Tassen oder Geschirr musste man warten. Die Präsentation der Lebensmittel wie in einer billigen Absteige. Viel zu wenig Auswahl an Käse und Wurst. Ich wollte ein gekochtes Ei essen, da das Rührei ungeniessbar war. Einen Kaffeelöfel oder Eilöffel habe ich nicht finden können.

• Wir sind vormittags angereist., in der Hoffnung unser Hotelzimmer schon eher als 15.00 Uhr zu beziehen. In den meisten Hotels ist das kein Problem, hier aber schon. Die grosse Rezeption war mit einer etwas überforderten Person besetzt. Was für so ein grosses Hotel ein No Go ist. Die Mitarbeiterin war zwar freundlich , aber überfordert. Auf den Anruf das unser Zimmer schon eher Bezugsfertig ist, haben wir vergeblich gewartet. Beim einchecken hat man uns dann vergessen mitzuteilen, das die Gäste zwischen 16 Uhr und 17 Uhr Kuchen und warme Getränke bekommt. Das haben wir dann nur beim erkunden des Hotels durch Zufall erfahren. Punkt 17 uhr kam dann der Hinweis man möge jetzt das Restaurant verlassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ Zentral, direkt an der schönen Promenade von Grömitz. Von der Dachterrasse aus hat man einen tollen Blick auf die Seebrücke, den Strand und die Ostsee. Von hier aus kann man Grömitz gut erkunden und findet in der näheren Umgebung zahrleiche Restaurants und Geschäfte.

• Gut

Im Zimmerpreis war der Eintritt für die Grömitzer Welle enthalten. Das haben wir aber nicht genutzt. Da wir nur einen kurzen Aufenthalt gebucht haben. Wir wissen aber das die Grömitzer Welle ein Besuch wert ist..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025