Marlies & Gottfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
GERN WIEDER --

sehr modern , hat uns gefallen -- mit therme -perfekt- ein wunsch zimmer bekommen DANKE-- frühstück perfekt - mehr geht nicht - Tolle aussicht--

• Gut
  • sehr modern , haben uns aber sehr wohlgefühlt -- Der Vorhang war perfekt ,mit dem sofa -konnte mittag mich mal hinlegen--

• Gut
  • mehr frühstück ging nicht es war alles da , was das herz begehrt-- vom tollen cafes -pancakes bis eier--

• Gut
  • frühstück gut s.o. ,wünsche wurden trotz wenig personal , gleich erfüllt-- die Bar abends war leider unterbesetzt eigentlich Schade ,da andere gern mehr genossen hätten--- MÖCHTEN uns über diesen Wege bei allen BEDANKEN -von Hausmeister der sehr hilreich war, bis zum reinigungs personal -und Empfangs MÄDELs--

• Gut
  • gleich am strand , über den flur zur Therme --Super--Wir haben uns Grömitz angeschaut ,waren nicht wo anders -

• Wellness
    • Sport

Durch die Therme waren wir sehr zufrieden , das haben wir in vollen Zügen genossen --

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlies & Gottfried

Vielen lieben Dank Marlies und Gottfried, das Sie sich kurz Zeit genommen haben uns, unser Haus und unsere Leistungen zu bewerten. Herzliche und sonnige Grüße aus Grömitz, Ihr Thomas Arndt / Direktor. Thank you very much for taking the time to rate us, our house and our services. Warm and sunny greetings from Grömitz, your Thomas Arndt / Direktor