Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in sehr guter Lage.

Gut

Gutes Hotel in toller Lage mit ganz kleinen Makeln. Wir hatten sehr kurzfristig für 10 Nächte mit Frühstück gebucht. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen und jederzeit auch selbst wieder buchen. Wir reisen oft und können die vielen negativen Bewertungen für dieses Hotel absolut nicht nachvollziehen. Ansätze für Kritik findet man wenn man will in jedem Hotel der Welt. z. Bsp. die Beschwerden für die € 15,00 pro Tag Parkplatz in der Tiefgarage. Wer das nicht möchte parkt für weniger an einem öffentlichen Parkplatz in ca. 300 Mtr. Entfernung ( € 9,00 pro Tag ) oder in einer Seitenstrasse im Wohngebiet im Ort umsonst.

• Gut
  • Das Konzept der Zimmeraufteilung und der modernen Farben hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Zimmer war absolut groß genug, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren hervorragend.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Da fehlt es an nichts. Kleiner winziger Maluspunkt sind die fertigen Rühreier. Dafür wurden z. Bsp. Spiegeleier und sonstiges ( Omeletts ) frisch zubereitet nach individuellen Wünschen. Der Kaffee aus den Automaten schmeckte wirklich ausgezeichnet. Ansonsten findet hier wirklich jeder etwas. Über das Abendessen können wir keine Beurteilung abgeben, wie gesagt nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal war hilfsbereit und stets freundlich. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. So wurde uns nach zwei Tagen von einer sehr freundlichen Dame an der Rezeption ein neues Zimmer mit deutlich besserer Lage möglich gemacht. Herzlichen Dank dafür. Der Service in der sehr schönen Hotelbar im 5. Stock war bemüht, allerdings sollte man hier die Organisation und die Abläufe mal kritisch untersuchen. Wir hatten am vorletzen Abend 2 Gläser Wein bestellt und mussten darauf 25 Minuten warten. Eindeutig zu lange.

• Geschäfte, Restaurants, Strand etc. in 1 Min. Entfernung vom Hotel. Sehr gute Lage.

• Gut

Es gibt einen direkten Zugang zur Grömitzer Welle. Aufgrund des hervorragenden Wetters während unserem Aufenthalt haben wir selbigen nicht genutzt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Rainer

Vielen Dank lieber Rainer für Ihre Bewertung hier. Ihr Lob an die lieben Mitarbeiter gebe ich natürlich weiter und freue mich sehr das er Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ich würde mich freuen wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im aja Resort Grömitz begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Grömitz Thomas Arndt Direktor