- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hygienekonzept eine Vollkatastrophe. Wenn Corona, dann hier - keine Abstandsregeln, kein Desinfizieren der Tische etc.
Zimmer sehr klein für 2 Erwachsene plus Kind - kaum Ablageflächen
Essensauswahl gering aber lecker. Hygienekonzept am Buffet katastrophal!!
Tische wurden nicht abgeräumt. In der Bar mussten wir meist 20 min und länger warten, bis die Bestellung überhaupt erst aufgenommen wurde.
Strandnähe
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sue |
Liebe Sue, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier zu schildern. Sie beschreiben hier Punkte die natürlich so geschehen, nicht akzeptabel sind. Die Verordnungen und Vorgaben des Landes haben uns vor schwierige Aufgaben gestellt, die wir mit größter Sorgfalt durchführen, das hier unter den angegeben Umständen immer wieder Punkte aufkommen, die zu Unzufriedenheiten führen, versuchen wir jeden Tag zu minimieren. Ich möchte mich trotzdem bei Ihnen bedanken für die offenen Worte und das wir wissen wo wir noch Nachstellen müssen. Gerne hätte ich diese Unzufriedenheit mit Ihnen vor Ort besprochen. Ich würde mich sehr freuen wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden und wenn ja mir persönlich vorab schreiben würden. Meine Kontaktdaten finden Sie im aja App auf der Grömitzseite. Ich wünsche Ihnen einen tollen Sommer und verbleibe mit sonnigen Grüßen aus Grömitz. Thomas Arndt Direktor