- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind relativ modern und sauber. Allerdings gibt es keine Klimaanlage, Kühlschrank oder absperrbare Schränke. Das Raumlicht lässt sich nicht vom Bett aus Schalten und es gibt neben dem Bett keine Ablagemöglichkeiten oder Steckdosen. Die Dichtleisten an den Duschen sind sehr verunreinigt, der WC- Sitz locker und die Hacken für Handtücher sind Größer als die Laschen an den Handtüchern was ein Aufhängen erschwert. Alles in allem aber Ok. Das ESSEN ist allerdings eine ganz andere Baustelle. Das Frühstück ist soweit gut und es mangelt eigentlich an nichts, dafür 4 Sterne. Das ABENDESSEN ist allerdings eine einzige Katastrophe!! Der Salat kommt aus der Tüte und schmeckt auch so. Die Auswahl der Speisen ist lachhaft und das meiste ist entweder kalt oder trocken (liegt zu lange). Geschmacklich auch keine glanzleistung. Semliche Soßen, Dressings und Zutaten schmecken wie reine Fertigprodukte für die Großküche, auch der Fisch und das Fleisch. Es ist aber festzuhalten das wohl die Köche wenig dafür können, sie müssen das wohl benutzen... Für 29€ pro Person und Abend OHNE Getränke ist das eine sehr schlechte Leistung und nicht Ok. Es wurde von uns versucht das Essen weg zu Buchen und Außerhalb zu Essen, da wir es aber über den Reiseveranstalter gebucht haben sei dies nicht möglich. Abendessen = 0 Sterne. Es gibt in der direkten Umgebung viele sehr gute Lokale die eine große Auswahl Bieten. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Die Parkplätze im Hotel sind 50% teurer als die Öffentlichen was für Gäste des Hauses ungewöhnlich ist. Wäre die Pleite Essen nicht, würden wir wieder kommen aber aufgrund wie mit der Reklamation umgegangen wurde " Essen Sie bei uns oder nicht, Zahlen müssen Sie es trotzdem " werde ich nicht mehr hier Buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Hendrik, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu Bewerten. Schade das anscheinend alles soweit gut war, aber wir Sie nicht leider nicht mit unserem Essen überzeugen konnten. Alle unsere Gäste loben unser Abendbüffet in den höchsten Tönen, leider sind Sie hier nun eine Ausnahme. Trotzdem möchte ich mich Entschuldigen wenn wir hier für Sie nicht gut performt haben. Unser Buffetpreis für Hotelgäste liegt bei 20 € und nicht wie Sie angegeben haben bei 29 €, auch sind wir nicht im Besitz von Sternen unser Resort hat keine DEHOGA Klassifizierung. Vielleicht geben Sie uns doch noch einmal eine Chance und besuchen uns, gerne würde ich Sie persönlich begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt Resort Manager