Volker (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Modernes Wellnesshotel direkt am Sandstrand

Modernes Wellnesshotel direkt an der Strandpromenade, gutes Frühstücks- und Abendbuffet, direkter Anschluss an Freizeitbad Grömitzer Welle

• Moderne Zimmer mit offenen Bad, Farbgestaltung ist gewöhnungsbedürftig

• Gut
  • Frühstückbuffet mit Auswahl an frischen Broten und Brötchen, umfangreiche Auswahl Wurst, Käse, manchmal Fisch, Quark, Marmeladen, etc. , Zubereitung von frischen Eierspeisen; Abendbuffet mit Auswahl verschiedener Fleischsorten, Fisch und vegetarisch, wenn das Hotel gut belegt ist, kommt es unweigerlich zu Wartezeiten

• sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang und im Gastro-Bereich, bei viel Betrieb manchmal unterbesetzt

• Direkt an der Strandpromenade von Grömitz, langer schöner Sandstrand, Nahe am Ortskern

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum (leider ohne Fenster), Anschluss an das Freizeitbad Grömitzer Welle, direkt am Sandstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Danke lieber Volker für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und verbleibe mit lieben Grüßen aus Grömitz. Thomas Arndt Direktor