Silke (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schön entspannt Urlaub machen, gerne sofort wieder

Wir haben uns vom ersten Augenblick hier sehr wohl gefühlt. Hier ist der Gast wirklich noch Gast und wird toll umsorgt und kann sich wunderbar entspannen. Überall und zu jeder Zeit!

• Das Bett war mega schön und groß. Ich hatte überhaupt keine Rueckenschmerzen. Für meinen Mann wurde sofort noch ein Toper draufgepackt. Das Zimmer lag mit seitlichem Meerblick und über der Groemitzer Welle sehr ruhig. Das Badezimmer im Zimmer ist eine tolle Lösung und dann war auch noch ein Sofa im Zimmer. Perfekt auch die Menge der Ablagemoeglichkeiten.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich Man konnte ruhig und sehr entspannt mit Blick auf die See essen. Das Personal war flink und freundlich! Tolles Lob für die Küche!

• Es wurde sofort reagiert und verändert!!! Toller Service!!!! Sehr gute Mitarbeiter!

• Wir sind fast 5h gefahren. Aber zum Sonntag sehr entspannt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, ich möchte mich bei Ihnen bedanken das Sie uns eine so tolle Bewertung gegeben haben, das spiegelt unseren Anspruch wieder den wir jeden Tag hier als Maßstab nehmen. Ich gebe das Lob an meine lieben Mitarbeiter weiter und bedanke mich bei Ihnen das Sie unser Gast waren. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt Resort Manager