Es ist immer individuell was jemand von einem Hotel erwartet und wie er es hinterher dem entsprechend bewertet. Da es uns gut gefallen hat würden wir es nochmal buchen. Man muß auch Glück mit dem Wetter haben, wo das Hotel nichts für kann. Wir hatten gutes Wetter, waren aber trotzdem jeden Tag für 1-2 Stündchen in der Grömitzer Welle (als Hotelgast kostenlos). Spaß für klein und groß...
Landblickzimmer (DBL) für einige etwas beengt aber ok. Sauberkeit ok. Da wir zwei Erwachsene und ein Kind gebucht haben, war die Schlafcouch schon zu einem Bett mit guter Matratze umfunktioniert, was unserer Tochter sehr gut gefallen hat.
Wir hatten Halbpension (Frühstück/Abendessen). Die Auswahl am Büffet war gut und setzte sich aus täglich wechselnden und mehreren Gerichten zusammen. Alles wurde ständig frisch nachgelegt. Die Waage wurde nach dem Urlaub versteckt.😊
Nettes, freundliches und hilfsbereites Perso al an der Rezeption und im Restaurant.
Einfach Top. Direkt am Strand. Restaurants, Geschäfte, Kindespielplätze, eine gute Minigolfanlage, uvm. in direkter und unmittelbarer umgebung.
Als Hotelgast hat man jederzeit kostenlosen zugang zum direkt angrenzenden Hallenbad Grömitzer Welle. Man gelangt über einen Hotelgang direkt ins Hallenbad. Dafür liegen im Hotelzimmer bereits Bademäntel und extra Handtücher bereit. Ein Spa und Sauna sind ebenfalls vorhanden. Meine Frau war mit den Massagen (gegen Aufpreis) sehr zufrieden.