Modernes, gepflegtes Hotel mit gutem Frühstücks- und schmackhaftem Abendbuffet. Restaurant und Bar in der 5. Etage mit tollem Ausblick auf Strandpromenade, Sandstrand, Yachthafen und Ostsee. Direkter Zugang von der Empfangshalle zur Grömitzer Welle (Wellenbad, Sauna, etc.), deren Nutzung im Zimmerpreis enthalten ist. Direkte Strandlage.
Sauber und gepflegt. Für 2 Personen evtl. etwas beengt, alleine bestens. Leider keine Zimmer mit Balkon, aber der ist sicherlich nicht jedem wichtig. Ich habe ihn ein wenig vermisst. Ebenfalls leider haben viele Zimmer einen Blick in einen Innenhof, der zwar gepflegt ist, jedoch eben keinen Ausblick auf die See bietet. Also am besten schon bei der Buchung darauf hinweisen, dass man ein Zimmer mit uneingeschränktem Meerblick wünscht, wenn einem das wichtig ist.
Großes Lob an die Küche, das Abendbuffet war gut und sehr schmackhaft. Auch das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig. Warten muss man meist an den Kaffeeautomaten, davon sollte es ein paar mehr geben. Wenn man nicht gerade zur "Rush-Hour" in den Speisesaal geht, ist auch die Wartezeit beim "Essen fassen", also am Buffet, erträglich. Sehr schön: Der Blick aus dem Restaurant mit Außenterrasse in der 5. Etage auf Strand und Meer.
Der Service war super und die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.
Direkte Strandlage, trotzdem nur wenige Gehminuten ins Zentrum Grömitz. Ausreichend gastronomische Angebote und Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Strandpromenade.
Direkter Zugang aus dem Hotelempfangsbereich zur Grömitzer Welle (Wellenbad, Sauna, Fitnessraum etc.), deren Nutzung im Zimmerpreis enthalten ist. Hotelbar mit Außenterrasse in der 5. Etage mit tollem Blick über Strand, Meer und zum Yachthafen. Im Ort: Minigolf, Tennis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Rundum zufrieden das ist unser Ziel für jeden Gast. Wir wissen das unserer Frühstück manchmal etwas beengt ist und die Kapazitäten an Ihre Grenzen kommen, wir sind aber dabei Lösungen umzusetzen, werden des aber erst in der Nebensaison in Angriff nehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer bei bester Gesundheit! Thomas Arndt Resort Manager