Diplomat (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Schwächen!

Ein in guter Lage liegendes Hotel mit einigen Schwächen. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel geeignet. Allerdings muss man sich als Gast auf einige Unannehmlichkeiten einstellen. Im punkto Sauberkeit ist es leider zu merken, dass man die Reinigung der Zimmer den „Zimmermännern“ überlässt. Wenn man mit diesem Markel leben kann, steht einem angenehmen Urlaub nix entgegen. Auch ist der Anspruch dieser Hotelkette, zum ausgelobten Preis, nicht immer stimmig. So wurde uns mehrmalig nicht gekühlter Weißwein in der Bar serviert. Auf Nachfrage bot man uns lediglich Eiswürfel zum Ausgleich, da gekühlter Wein nicht vorrätig war. Das Essen wiederum war ansprechend und die sonstigen Bemühungen der Angestellten war in Bezug auf unsere Wünsche sehr freundlich und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Diplomat

Lieber "Diplomat" vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich werde mit meinen Mitarbeitern Ihre Kritikpunkte besprechen, ich sehe das genauso, das ein Weißwein kalt sein muss. Ich freue mich trotzdem das Sie erholsame Tage bei uns erleben konnten und sich dementsprechend auch wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt Manager Logis