Axel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Urlaubsresort mit Wellness inclusive

Urlaubs-Resort mit sehr modernem Konzept. Auf Schnick-Schnack wird verzichtet um sich für einen vertretbaren Preis voll auf die Urlaubsleistung für die Gäste konzentrieren zu können.

• Vom Designer durchgestylt. Frische Optik zum Wohlfühlen. Schlicht aber alles da. Für Familien vielleicht etwas eng. Keine Balkone.

• Für Hotels dieser Größenordnung ist es nicht immer einfach, individualisierte Restaurantbereiche zu schaffen. Hier haben sich Architekten und Designer aber wirklich etwas tolles ausgedacht. Um eine zentrale Küche mit Theke sind verschiedene Themenbereiche gruppiert. Grandios ist der Ausblick von den Freiterassen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Strand, hinter dem Schwimmbad „Grömitzer Welle“

• Gut

Gäste können den Schwimmbad und Wellnesbereich der „Grömitzer Welle“ kostenfrei mit benutzen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Wir freuen uns das wir Sie mit unserem Konzept erreicht haben. Das Wetter hat sich auch von seiner besten Seite gezeigt, somit hatten Sie erholsame Tage hier in Grömitz. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt Resort Manager