Claudia (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Soforturlaub" für Jedermann zu Jederzeit. TOP!

Die Hotelkette verzichtet bewusst auf Schnickschnack um kostengünstigen Urlaub für jeden erschwinglich zu machen und was soll ich sagen? Wir haben nichts, aber auch gar nichts vermisst, weil es auch absolut nichts zu vermissen gab. Der Service und die Kundenorientierung sind wirklich herausragend und wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt und waren direkt im Urlaubsmodus. Luxus im klassischen Sinn darf man nicht erwarten, dafür aber Erstklassigkeit in den Bereichen die für einen erholsamen Urlaub wirklich wichtig sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und super durchdacht gestaltet. Es ist eine bequeme Couch, Boxspringbett, Schreibtisch und ein großer Flachbild TV vorhanden. Das Bad hat eine begehbare Dusche und Glaswände, die man aber durch einen Vorhang verdecken kann.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt und abends außerhalb gegessen. Das Frühstücksbuffet im 5. OG ist aber sehr zu empfehlen. Man findet immer ein schönes Plätzchen mit Blick auf das Meer und die Auswahl ist sehr gut. Von süß bis herzhaft über leicht, gesund oder reichhaltig gibt es alles, was das Herz begehrt. Kaffee gab es in mehreren Variationen frisch gebrüht aus der Maschine, auch mit Milchschaum oder als Latte und war sehr lecker.

• Herausragend! Wir wurden von der ersten Sekunde an sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, davon kann man sich in manchen Luxushotels eine Scheibe von abschneiden. Ein großes Lob an die Supercrew an der Rezeption :)

• Das Hotel liegt zentral direkt an der Strandpromenade und ist außerhalb der Badesaison ein idealer Ausgangspunkt für lange Spaziergänge in jede Richtung (Grömitz ist überall schön) oder eben während der Strandsaison mittendrin im Getümmel.

• Wellness
    • Sport

Ein kleiner Luxus ist die kostenfreie Benutzung des Wellenbad und der Saunalandschaft der "Grömitzer Welle" , die direkt neben dem Hotel liegt. Die Sauna haben wir nicht besucht, aber im Wellenbad waren wir zweimal für mehrere Stunden und konnten zwischen den Badegängen herrlich auch Liegestühlen entspannen trotz der relativ hohen Besucherzahl und dem damit verbundenen Lärmpegels. Im Saunabereich wäre es wahrscheinlich ruhiger gewesen, aber dahin wollten wir dieses mal nicht.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut mich zu lesen das Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Konzept genau das richtige für Sie ist. Das super Lob an die Mitarbeiter gebe ich gern weiter und freue mich Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Grömitz wieder im a-ja begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Sven Neuwirth F&B Manager