Hotel sehr voll insbesondere beim Frühstück. Personal teilweise eher lustlos. Zimmer sind Geschmackssache. Insgesamt nach meinem Eindruck auch sehr hellhörig.
Das Zimmerkonzept muss man mögen. Ich kam mir wegen der vielen verschiedenen Farben vor, wie im Kindergarten. Auch das Konzept mit dem Bad- und Toilettenbereich mehr oder weniger Gang aus Glas kann mich nicht überzeugen. Sauberkeit eher durchschnittlich. 3 Sonnen vergebe ich wegen dem bequemen Bett.
Frühstück überdurchschnittlich gut. Leider zu voll und überwiegend Gäste ohne Hotelerfahrung.
Rezeption eher lustlos. Die Frage nach dem Parkplatz wird eher widerwillig mit dem Hinweis auf den Zentralparkplatz beantwortet. Personal beim Frühstück wirkt teilweise überfordert bei einfachen Fragen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Daher volle Punktzahl für die Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Oliver |
Hallo lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Leider war nicht alles nach Ihren Erwartungen, dafür entschuldige ich mich bei Ihnen, trotzdem kann ich heraus lesen, das es Ihnen bei uns gut gefallen hat, das freut mich. Ich wünsche Ihnen ein gesundes neues Jahr 2020. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt Direktor