- SauberkeitEher schlecht
die Zimmergröße war vollkommen i. O.! das Bad ausreichend! im Zimmer werden alle 2 Tage die Betten gemacht, das war's! Durch die Super Lage des Hotels, schleppt man viel Sand in die Zimmer! Es sollte für so ein Hotel zum Standard gehören, dass wenigstens der Fußboden täglich vom Sand befreit wird und dies nicht erst nach Aufforderung geschieht! An der Rezeption wurde auch von anderen Urlaubern die Sauberkeit bemängelt, wurde aber dann sofort behoben!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren nur zum Frühstück im Restaurant, welches in einige kleinere "Räume" unterteilt ist! So ist es ruhiger und man hat nicht das Gefühl in einem riesigen Saal zu sitzen! Es gibt eine Raum mit einer großen Spielecke, super für die Kinder!
Bester Service
- angenehm
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
wir waren 4 Tage über Silvester dort! An der Seebrücke war jeden Abend eine andere Musikveranstaltung! Das Feuerwerk war super!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und unser Hotel gefallen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit nehmen wir ernst. Eine angenehme und saubere Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, ist uns sehr wichtig. Wir werden stetig daran arbeiten, unseren Standard zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr aja-Team