Wir wollten einfach ein paar schöne Tage am Meer verbringen und wurden mit diesem Traum von Hotel überrascht. Es war grandios. Wir kommen gerne wieder.
Sauber, offen, modern und hell. Ein Traum. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Die Betten sind hervorragend, das offene Bad Konzept ist super besonders weil man auch Vorhänge hat um eine gewisse Privatsphäre zu gewährleisten. Einfach toll.
Wir haben mit Frühstück und Abendessen gebucht und waren mit allem vollkommen zufrieden. Eine gute Auswahl aber auch kein Massen-Buffet. Darauf legen wir auch wert das es eher eine gute feine Auswahl gibt anstatt massenweise durchschnittliches essen.
Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant der Service war großartig. Alle sind so freundlich und es macht einfach Spaß. Egal wie voll es ist alle sind freundlich und zuvorkommend.
Die Lage könnte nicht besser sein. Direkt bei der großen Seebrücke gelegen und damit direkt am Strand. Einfach wunderschön. Die Umgebung ist traumhaft so wie das gesamte Hotel.
Leider war Corona bedingt natürlich einiges schwierig und der Pool leider nicht geöffnet aber trotzdem war es ein toller Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Samantha |
Liebe Samantha, vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung. Darüber freuen wir uns als gesamtes Team sehr und hoffen das wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Grömitz, Niklas Griffin Direktor