Karsten (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Schein, wenig Sein!

Sehr schlecht

Viel Schein wenig sein, alles überteuert für mittelmäßiges Gesamtangebot. Hier liegt Aida und A-ja-Gründer Horst R. komplett mit seiner Aussage "mit AIDA viel Geld verdient, mit A-Ja noch viel mehr" total richtig! Gäste werden total ausgenommen!

• Schlecht
  • Billiges Plastik !!

• Sehr schlecht
  • Frühstück ganz OK, obwohl man trotz nur 3/4 Belegung bein Besteck und Teller mehr hat ! Das "Abendessen" ist ein Witz!! Fleisch oder Fisch, Geflügel ist Kalt, ausgetrocknet und von billiger Qualität! Geschmacklich nur traurig! Alle Salate, Soßen, Dressings und Zutaten, sind reine Fertigprodukte für die Großküche ! Da kann der beste Koch nicht mit glänzen!! Für 29€ pro Person und Abend OHNE Getränke sind das 25,00 € zu viel! Die Getränke sind, egal beim Essen oder an den Bars total überteuert für Ihre wirklich sehr schlechte Qualität! Wie man z.B. für so qualitativ schlechte Weine, soviel Geld verlangen kann, ist mir ein Rätsel??? Wir waren einen Tag zuvor in einem der besten Lokale in Hamburg und haben für eine Flasche dasselbe bezahlt wie im A-ja, aber in Hamburg ein TOP Produkt bekomme. Ich möchte mal gerne wissen, wer da einkauft in den A-ja Ressort, bin selber Küchenmeister und Hotel Betriebswirt. Der Gastronomieleiter ( F&B Manager ) kann nur ein Amateur sein, sehr merkwürdig!!! Es gibt "um die Ecke" viele sehr gute Lokale .

• Sehr schlecht
  • Nur osteuropäische, sehr schlecht sprechende Mitarbeiter! Sie sprechen sehr viel miteinander aber der Kunde ist nur eins : "lästig"

• Gut
  • Top Lage !

Geht so,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Mesumer, da Ihre Bewertung sich komplett gegen das Konzept von A ja richtet und sich die Aussagen über unser Resort und auch gegen meine Mitarbeiter richtet, würde ich Sie doch gerne bitten, mit solch einer Bewertung Herrn Rahe direkt anzuschreiben, da wie es auslegen, es hier doch weiter geht, als nur das Resort in Grömitz zu kritisieren! Ich hätte mich auch sehr gefreut wenn Sie mich vor Ort angesprochen hätten, so von Kollege zu Kollege, dann hätte ich vielleicht den ein oder anderen Tipp von einem Fachmann gleich umsetzen können, Schade. Trotzdem entschuldige ich mich bei Ihnen, das nicht der Urlaub war, den Sie erwartet haben. Vielen Dank! Thomas Arndt Resort Manager