Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage und auch für Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet. Da kann ich mich nur allen Bewertungen anschließen. Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und vollkommen zufrieden. Das Essen ist sehr gut und ich finde nicht, wie in einigen schlechten Bewertungen, das es Schnitzel und Pommes geben sollte, weil ich das zu Hause essen kann! Deswegen fahr ich in den Urlaub damit ich auch mal etwas anderes wie zu Hause bekomme. Das Personal ist sehr freundlich und mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Sehr gute Betten, seitlicher Ostseeblick. Wir haben auch schon mal in einem Zimmer mit Innenhofblick geschlafen und nein man muss die Vorhänge nicht zulassen. Und zu bemängeln das kein Telefon vorhanden ist find ich unverschämt, es hat inzwischen jeder ein Mobiltelefon.
Essen war sehr gut und auch wenn es mal etwas gab was wir nicht so gern mögen, sind wir trotzdem satt geworden da es genug Auswahl gab.
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und sie erfüllen jeden Wunsch
Top Lage direkt am Strand mit
Grad genug, wem es langweiig wird ist selber Schuld.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, ich habe mir Ihre Bewertung mehrmals durchgelesen, weil das runter geht wie Öl. Ich bedanke mich bei Ihnen für diese Worte und gebe das Lob direkt an meine lieben Mitarbeiter weiter. Schön wäre es wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen könnten. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch und gesundes neues Jahr 2020. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt Direktor