Axel (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundherum Wohlfühl Hotel mit gehobenem kulinar

Schon, wenn man durch das Einfahrtstor fährt, spürt man: hier ist man angekommen, hat einen Vorfahrtsplath zum Entladen und danach genügend Parkplatz (auf Vorbuchung), um das Fahrzeug sicher abzustellen. Mit dem Gepäckwagen hat man alles schnell mit dem Fahrstuhl nach oben gebracht. In den Zimmern mit Meerblick öffnet sich der weite Blick auf die Bucht vor Göhren ....näher zum Haus hin fällt der Blick auf die Liegewiese mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen vor der Panoramascheibe des Innenpools, von dem aus man ebenfalls aufs Meer blicken kann. ....angekommen !? Was einen dann in den folgenden Tagen an Kulinarischen Genüssen und Höflichkeit des Personals erwartet, lässt keine Wünsche übrig, ausser dem einen: wier zu kommen

• Etwas mehr Platz für Garderobe könnte sein Schlaf bei leichter Ostseebriese und ruhiger Brandung sehr gut

• Essen teilweise auf Sterne Niveau bei täglich fantasievollen Gerichten

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Keine Volksbelustigung

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Axel
    Alter:71+

Lieber Gast Axel, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Leistung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und freuen uns auch auf das Wiedersehen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team