Stefan (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel mit Fachkräftemangel

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war nicht klimatisiert. Der Fernsehapparat diente eher als Deko, da das Antennenkabel fehlte. Die Parkplätze sind für ein größeres Auto zu klein.

• Sauber. Nicht klimatisiert. Antennenkabel fehlte.

• Das Frühstück war insgesamt ganz gut. Allerdings waren die Pancakes ziemlich alt und der Schinken viel zu Cross.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich aber völlig überfordert und unorganisiert. z.B.: -ein fehlendes Antennenkabel ließ sich nicht kurzfristig ersetzen -der gebuchte Geburtstagstisch mit Blumenstrauß wurde einfach vergessen -der Barkeeper drohte schon bei wenigen Gästen zu dekompensieren

• Es liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast Stefan, vielen Dank für Ihre Zeit, unsere Leistung in den Abteilungen Housekeeping, Service, Front Office, Küche, Spa und Technik nach Ihrem zweitägigem Aufenthalt zu bewerten. Wir entschuldigen uns, für Fehler, die wohlunterlaufen sind. Mit besten Grüßen Ihr Sven Colditz & Team