Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Travel Charme - gerne wieder

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem Haupthaus und den Villen Brunhilde und Lo. Parkplätze sind für 6 Euro pro Tag vorhanden. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und sicherlich mal wieder dieses oder ein anderes Hotel der Travel Charme Gruppe besuchen.

• Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten das Zimmer 002. Es befand sich gleich hinter der Rezeption an einem Extraflur mit 2 weiteren Zimmern. Das Zimmer war sehr sehr sauber und hatte Meerblick. Das Bad war wunderschön. Die Koffer konnten wir unter dem Bett verstauen, da es auch dort sehr sauber war. Sehr gut gefallen hat uns auch die Minibar mit den kostenlosen Softdrinks, die jeden Tag aufgefüllt wurden.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Büffet, welches man mit Handschuhen und Maske aufsuchen durfte war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Täglich wechselnde Sorten von warmen Speisen, Kuchen, Wurst und Joghurt. Außerdem konnte man noch Eierspeisen, Kaffeespezialitäten und frisch gepresste Säfte beim Servicepersonal bestellen. Es wurde zügig geliefert. Wir haben die 1. Frühstückszeit gewählt, 7.30 Uhr - 9.00 Uhr, was sehr gut geklappt hat. Abends hatten wir Halbpension gebucht. Diese bestand aus einer Vorspeise, einer Suppe, einem Hauptgericht und einer Nachspeise. Beim Hauptgang konnte man zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch wählen. Die Bestellzettel lagen jeweils auf dem Frühstückstisch. Alle Gerichte waren geschmacklich sehr gut waren sehr schön angerichtet. Es war nichts dabei, was nicht geschmeckt hat. Großes Kompliment an den Küchenchef und sein Team. Einziger Minuspunkt: im Restaurant war es abends ziemlich kalt und zugig. Man musste sich schon eine dickere Jacke anziehen.

• Wir wurden bei der Ankunft mit einem Glas Sekt begrüßt. Alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhig und doch zentral auf dem Hochufer gelegen, oberhalb der Geschäftsstraße mit Geschäften, Restaurants und Bars, nur 500 m zum Ostseestrand. Zum Strand führt ein steiler Weg. Man sollte gut zu Fuß sein.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Hallenbad mit großer Glasfront, Liegewiese und Blick aufs Meer. Die Wassertemperatur war mit 28 Grad sehr angenehm. Eine Sauna war ebenso vorhanden. Wir hatten unsere Fahrräder dabei und haben sehr schöne Radtouren in der Umgebung gemacht. Ein Fahrradstand ist im Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Petra

Lieber Gast Petra, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung unserer Leistung. Ihr sehr detailliertes Lob für mein ganzes Team habe ich sehr gern weitergegeben. Vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team