Hotel liegt erhöht in Göhren am Rand des Naturschutzgebietes mit Aussicht auf die Ostsee. Resort mit Garten sehr schön gelegen.
Zimmer und Einrichtung etwas älter, aber top gepflegt und sehr sauber. Betten gut. Die Minibar im Zimmer wird täglich neu gefüllt (keine alkoholischen Getränke) und ist im Zimmerpreis inbegriffen. Das ist eine Leistung, die Travel Charme von anderen Hotels abhebt - bitte unbedingt so beibehalten.
4 - Gänge - Menu sehr lecker und auch von der Menge her vollkommend ausreichend. Es gibt drei Hauptgänge zur Auswahl. Das Menu ist einem Buffetessen immer vorzuziehen, hoffentlich bleibt das Abendessen als Menu auch nach Corona so bestehen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Man wurde zudem, bei dem schönen Wetter, das wir hatten, im Garten und auch auf den beiden Terrassen bedient. Mittlerweile gibt es auch eine kleine Mittagskarte, so dass man die Anlage nicht mehr zum Essen verlassen muss.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt der Restaurantleiterin, die unser Halbpension - Arrangement wegen Besuch der Störtebekerfestspiele problemlos umbuchte. Ein besonderer Dank auch der Rezeption für die Beschaffung der Festspielkarten.
Das Hotel liegt in erhöhter Lage mit Blick auf die Ostsee. Das Zentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt. Auch die Ostsee ist in wenigen Minuten erreichbar. Es stehen zwei Strände - der Nordstrand und der Südstrand - zur Auswahl. Am Nordstrand viele Veranstaltungen, auch für Kinder, Musik, Essensmöglichkeiten usw. Der Südstrand ist naturbelassen. Göhren liegt im Mönchgut, während der Hauptsaison ist es schwierig, vom Mönchgut in andere Gebiete zu fahren, da das Mönchgut nur über eine Zufahrtsstraße verfügt, die stark belastet ist. Außerhalb der Hauptsaison ist die Verkehrssituation sicher besser. Aber auch im Mönchgut gibt es viele Ausflugsziele, die es wert sind, besucht zu werden.
- Wellness
- Sport
Die Ostsee mit den beiden Stränden ist zu Fuß gut zu erreichen. Erste Wandermöglichkeit im Naturschutzgebiet direkt ab Hotel. Im Hotel gibt es ein großes Hallenbad mit im Sommer ausreichend warmen Wasser und eine Saunaanlage. Die Saunaanlage hat neu eine Faßsauna im Garten, eine sehr gute Idee, die wir gerne genutzt haben. Der Garten ist zur Ostsee und zum Naturschutzgebiet gelegen einmalig mit großer Liegewiese und ausreichend vielen Liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Gast Roland, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und so ausführliche Bewertung unseres Hotels & unserer Leistung. Ihr ausdrückliches Lob & den Dank haben wir sehr gern an unser Team weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. herzlich Ihr Sven Colditz & Team