Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicherlich wieder!

Die Lage ist wohl einzigartig - am Hochufer über Ostsee... Man hat eine Traumhafte Aussicht. Die gepflegte Gartenanlage lädt zum Ausruhen und entspannen ein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Jeden Morgen gibt es ein sehr leckeres Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Besonders schön fand ich, dass es jeden Tag kleine Variationen beim Frühstück gab. Das ist sicherlich etwas außergewöhnliches.

• Das Personal ist außergewöhnlich freundlich - keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern wahre Herzlichkeit.

• Gut
  • Wir sind mit dem Zug nach Binz angereist. Über das Hotel hatten wir ein Taxi bestellt. Das hat dann schon am Bahnhof auf uns gewartet und dann waren wir noch eine gute halbe Stunde unterwegs. Ich hab nicht auf die Uhr geschaut, weil der Taxifahrer so unterhaltsam war, war auch das letzte Stück der Anreise kurzweilig. Im Hotel wurden wir freundlich empfangen und es gab zunächst mal was Leines zum Trinken

Schöne gepflegte Poolanlage. Die Massagen von Sebastian sind der Hammer. Wir hatten eine im Vorfeld gebucht und weil es so schön und angenehm war wurde noch einmal nachgelegt

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Gast Andreas, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Wunderbar, daß Sie so erfolgreich bei uns Urlaub gemacht haben. Wir nehmen Sie gern beim Wort und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team