Alles neu und modern gestaltet, für ein Wochenende gut geeignet für länger - da weiß man nicht wo man die Sachen unterbringen soll.
Ist zwar modern, aber die Lösung mit der Dusche und dem WC sind wirklich gewöhnungsbedürftig. Wenn der Partner Nachts auf`s WC gehen muss, steht man senkrecht im Bett, denn der Geräuschpegel der Spülung!!! Die Glastüre kann das nicht mindern. Auch das WC im Zimmer ohne dass es abgetrennt ist!!! Der Architekt der das geplant hat..... Für die nassen Badesachen hatte man keine Möglichkeit diese aufzuhängen. Da will ich mir nicht vorstellen wie das mit nassen Kleidern ist. Leider bekamen wir kein Balkonzimmer, wo man diese evt. hätte hinhängen können. Allerdings bei solchen Dauerregen den wir hatten, wäre das auch keine Möglichkeit. Die Betten waren sehr gut. Ein kleiner Kühlschrank wäre super
schön sind die langen Frühstücks- und Abendessenszeiten. Das Essen war o.k. für jeden Geschmack etwas dabei. Durch die optischen Abtrennungen wirkt das Restaurant nicht kalt.
das Personal ist aufmerksam im Restaurantbereich, der Zimmerservice kam um 8 Uhr früh einfach ins Zimmer. Danach hängden wir das "Nicht stören " Schild hin um wieder um 9 Uhr den Zimmerservice einfach im Zimmer zu haben.
Sehr schöne ruhige Lage, Wenn man gut zu Fuß ist, kann man problemlos an der Traun bis nach Ruhpolding laufen
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist groß und der Außenbereich gut temperiert. Der Whirlpool könnte wäremer sein. Früh um Uhr 8.30 gab es Wassergymnastik. Das war mir im Urlaub zu früh.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, herzlichen Dank für die Anregungen und die positiven Rückmeldungen. Wir werden diese Punkte gerne aufnehmen. Wir hoffen Sie bald wieder in Ruhpolding zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Ruhpolding Ralf Meister - Resort Manager