Hotel sehr schön , Personal sehr freundlich , sehr sauber , sehr gute Lage . Frühstück war hervorragend . Abendessen ( Menü ) leider nicht . Der Hauptgang war oft geschmacklos . Ein Beispiel die Ente war noch so hart , mußte bis zu einen Zentimeter Streifen schneiden um zu beißen . Während des schneiden lief noch Blut aus dem Fleisch . Risotto war eigentlich immer nur geschmackloser Kleister .
Wir haben gut geschlafen .
Personal war sehr freundlich .
Die Lage war hervorragend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Bodo & Isolde Müller |
Alter: | 71+ |
Lieber Bodo, herzlichen Dank, dass du dir nach deinem Urlaub die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt zu reflektieren. Wir freuen uns über deine gute Bewertung. Ganz besonders haben wir uns über das Lob bzgl. unseres Personals gefreut! Dieses Lob geben wir gerne weiter. Schade zu hören, dass dir das Abendessen leider nicht zugesagt hat. Im Allgemeinen kommt unsere Gastronomie, egal ob Restaurant Gabbiano oder Bistro & Bar Patio, wirklich sehr gut an. Ich möchte mich in aller Form für das schlechte Abendessen entschuldigen! Wir haben einen sehr hohen Qualitätsanspruch an uns selber, den wir zu jeder Zeit gewährleisten wollen. Wir wünschen dir eine gute Zeit und freuen uns auf deinen kommenden Besuch. Wenn du unserer Gastronomie eine zweite Chance geben möchtest, werden wir dich nicht enttäuschen. Herzliche Grüße René (Hoteldirektor und Gastgeber) & das gesamte Strandhotel Team