Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Besonders gefällt uns, das es unmittelbar am Strand und etwas ruhiger am Ortsende liegt. Trotz Corona gab es das gewohnte TOP-Frühstücksbuffet. Freundliches, aufmerksames Personal. Unsere Wünsche bei der Buchung wurden berücksichtigt.

• Sehr sauber.

• Gewohnt sehr gutes Frühstückbuffet mit sehr großer Auswahl. Zum Frühstück im Restaurant keine Wartezeiten. Das Hotel bietet HP an, welche wir nicht gebucht haben. A la Carte-Gerichte zum Abend sehr gut und hochwertig serviert. Leider waren die Portionen sehr "übersichtlich". Eigenartig fanden wir, dass plötzlich die Preise im Bistro für die Snack-Gerichte drastisch erhöht wurden. z.B. Beef-Burger +5 €!

• aufmerksames, freundliches Personal. Als Stammgäste haben wir jedoch gewohnte "Kleinigkeiten" vermisst. Ich möchte hier nicht näher darauf eingehen.

• Liegt etwas ruhiger am Ortsende, in unmittelbarer Strandnähe.

• Gut

Sehr sauberer Innen-Pool, leider etwas überheizt. Badetücher gibt es für Handtuchkarten, das ist eine sehr gute Lösung. Am Pool fehlten die Hinweise, dass doch das Springen vom Beckenrand möglichst unterbleiben sollte. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wenn man jedoch am Pool etwas entspannen möchte, nervt es sehr, wenn Kinder längere Zeit ständig in den Pool springen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Deine freundliche Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du uns zum wiederholten Male besucht hast. Sehr gern haben wir auch Deine Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden diese an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen im Strandhotel Bansin Herzliche Grüße Attila vom Front Office & das gesamte Strandhotel Team