Bernd Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspanntes Winterwochenende mit Blick aufs Meer

Gut

Direkt an der Strandpromenade von Bansin gelegen, hat uns schon beim Betreten das Flair sofort entspannter werden lassen. Das freundliche Empfangspersonal unterstützte engagiert und kompetent bei vielen Fragen. Ob beim Dinner oder an der Bar, wir fühlten uns stets wohl.

• Gut
  • Da wir mit zwei größeren Hunden anreisten, waren wir glücklich über die Unterbringung in einer Suiteartigen Unterkunft mit Zwischentür, die herrlichen Ausblick auf die winterliche Ostsee bot. Die haustierfreundlichen Zimmer sind etwas abgelegener, was den Verkehr auf dem Flur reduziert und den Tieren bessere Ruhe verschafft. Ausstattung ist ein sehr angenehmer Landhausstil, nur das Bad war vergleichsweise klein. Für ein hundefreundliches Zimmer hätten wir uns etwas mehr Equipment gewünscht, weder Matten noch Wassernapf oder Leckerchen etc. gab es für die Tiere, da stimmt der Service für den Preis nicht wirklich. Die Betten waren groß und komfortabel, die Matratzen allerdings zu weich.

• Tolle Küche, sehr aufmerksam und mit vielen guten Empfehlungen am Abend. Für Familien: Besonderes Highlight ist das Kinder Büfett im Frühstücksbereich.

• Egal was und wo wir etwas benötigten, der Service war exzellent. So wurden uns auch barrierefreie Zimmer gezeigt, die für einen Sommerurlaub unserer etwas betagteren Eltern geeignet sind.

• Direkt an der Strandpromenade von Bansin gelegen, bietet das Hotel sowohl Ruhe als auch Nähe zum Zentrum und dem Strand. In leichter Hanglage bettet sich das Hotel in eine reizvoll gestalteten parkartigen Garten, durch den man zum Strand gehen kann. Das Restaurant, das Frühstücksrestaurant und der Patio bieten Meerblick. Beste Vorraussetzungen für ein entspanntes Wochenende.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr gut, besonders die beiden Dampfbäder boten gute Entspannung und sind in Hotels nicht sehr häufig anzutreffen. Leider waren die Fußbäder außer Betrieb und die Finnische Sauna auch für erfahrene sehr heiß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd Konrad

Lieber Bernd Konrad, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese ausführliche und tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Sie in allen Bereichen des Hotels überzeugen konnten. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie eine so gute Erfahrung mit unserem Hotelpersonal gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Gregor Smlatic & das Strandhotel Team