Manfred (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Strand
Hotel in bester Lage mit viel Komfort

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist für die Erholung hervorragend geeignet.

• Das Zimmer wahr sehr geräumig, die 6. Etage bot einen wunderschönen Ausblick in Richtung Bansin und Heringsdorf und auf die Ostsee. Wir haben sehr gut geschlafen, unsere Kissenauswahl von letzten Aufenthalten war bereits bei der Anreise arrangiert.

• Gut
  • Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Abendessen in Form eines Buffets und das Barbecue waren ebenfalls ausgezeichnet. Am 3. Abend haben wir a la Card gegessen, und waren von der Auswahl enttäuscht. Verglichen mit Vorjahren ist das Angebot geschrumpft.

• Fragen und Wünsche, wie Tischreservierungen im Restaurant, wurden umgehend erledigt.

• Unsere Anfahrt dauert 1,5 Stunden.

Jeden Tag ein Fitnessangebot ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet mit Schwimmbad und Saunalandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals schätzen. Wir sind auch froh, dass Sie die Erholung und den Ausblick aus Ihrem Zimmer genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie das Frühstück, das Buffet und das Barbecue genießen konnten und dass unser Fitnessangebot sowie der Wellnessbereich Ihren Wünschen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise und Ihre Treue. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Gregor Smlatic & das Strandhotel Team