Wie in allen Travel Charme Hotels zeichnet sich auch dieses Hotel durch eine angenehme Atmosphäre, liebevolle Ausstattung sämtlicher Räumlichkeiten und einer sehr großen Gastfreundlichkeit aller Angestellten aus. Wir haben unseren einwöchigen Urlaub mit unserem Enkelkind in diesen schönen Hotel verbracht und freuten uns über die bemerkenswerte Kinderfreundlichkeit des gesamten Personals. Das Kinderrestaurant wurde gern von unserem Enkel besucht und bei dem Speiseangebot wurde immer etwas Leckeres gefunden.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und waren beim Eintrittt über die Aufmerksamkeiten des Hotels für unseren Enkel freudig überrascht. Angefangen von Käptn Sharky Bettwäsche,Kinderbademantel mit Kinderbadelatschen und maritimen Souvenirs war es ein sehr liebevoller Willkommensgruß. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Zimmer und die Umsetzung der hygienischen Maßnahmen während der Coronapandemie.Es wurde im gesamten Hotel diskret ,aber trotzdem erfolgreich, auf die Einhaltung geachtet. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir haben uns täglich auf das Frühstück gefreut und es blieb kein Wunsch offen.Angefangen vom Glas Sekt ,dem Frontcooking von verschiedenen Eierspeisen und des reichhaltigen Buffet war es ein optimaler Beginn eines neuen Urlaubstages. Das Personal bemerkte sofort,wenn wir einen Wunsch hatten und agierte umsichtig,freundlich und professionell.
Alle Mitarbeiter gaben uns das Gefühl,als Gast König zu sein und die Freundlichkeit des Personals ist immer echt und nicht aufgesetzt herübergekommen.
Das Hotel liegt unmittelbar am breiten Sandstrand und der Seebrücke von Bansin. Sehr zu empfehlen ist der Besuch des Wisentgeheges in Dargen mit Eiszeitpark und des Wolgaster Tierparks.Die Buchenwälder Usedoms laden zum Wandern ein und das Hotel liegt direkt am Waldrand.
Wir besuchten täglich die Poolanlage und waren auch hier von der Sauberkeit und Umsetzung der Coronamaßnahmen beeindruckt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses und die umfangreichen und detaillierten Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr sie derartig begeistert zu haben. Wir hoffen Sie können noch lange von der Erholung ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und stets beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin, Michael JJ Stenner & Team, -Hoteldirektor & Gastgeber-