Leider wird bei diesem Hotel das Wort Nachhaltigkeit nur für Einsparungen genützt. Ich finde es wird Nachhaltigkeit mit Schlampigkeit verwechselt. Im Urlaub gehe ich eigentlich in dieser Hotelkategorie von einem täglich sauberen Zimmer aus. Kann man auch bei diesem Preis verlangen! Gespart wird zwar, billiger wird es jedoch deswegen nicht! Die Betten wurden zweimal in der Woche gemacht, einmal Wäsche gewechselt. Der Boden wurde einmal gefegt oder gesaugt, ansonsten gar nichts. Mistkübel wurde ebenfalls zweimal geleert, Klopapier und Handtücher wurden einfach hingelegt, unter dem Motto - bitte selbst wegräumen und verstauen. Verpflegung war in Ordnung, aber auch nicht mehr, also bitte nicht zu viel erwarten! Bei stillem Wasser im 0,5 l Krug (wird zwar nachgefüllt) € 5,00 zu verlangen oder Aperol um € 10,50 sieht man dann doch wieder die bessere Hotelkategorie.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Sehr kleines Zimmer mit offenen Bad/WC Bereich. WC und Dusche haben nur eine Glasschiebetüre, ein Teil bleibt davon immer offen. Bett war in Ordnung, wurde jedoch in einer Woche nur zweimal gemacht bzw. einmal die Wäsche gewechselt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Auf Allergien wurde Rücksicht genommen. Es war ein ausreichendes Buffet, aber auch nicht mehr. Für das Geld und die Sterne habe ich mir eigentlich mehr erwartet. Das Nachfüllen der Speisen hat auch immer etwas gedauert.
Bester Service
- Rezeption
Neben der Aussicht war die Freundlichkeit des Personals das einzig Positive. Sie waren immer bemüht, sagten jedoch immer, sie können die Beschwerden auch nur der Direktion weiter geben.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Großer Strand mit sehr vielen Aktivitäten (Trampolin, Fußball, Beach Volleyball, Strandbars, ...)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping