Mario (66-70)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Mehr Schein als Sein, ein Tourihotel ohne Flair.

Sehr schlecht

Ich habe mich von der professionell gestalteten Webside zur Buchung des Hotels verleiten lassen. Was die Webside verspricht, erfüllt das Hotel (Resort) nicht im Entferntesten. Mittelmaß und muffige Spießigkeit allerorten, uninspirierte Küche, langweiliges Personal bis zur Unfreundlichkeit. Mein im 4. Stock zur Trave hin gelegenes Zimmer mit spektakulärem Blick auf ein- und auslaufende Schiffe war angesichts des Preises von 258 € pro Tag mit Halbpension plus 18 € für einen Garagenplatz die einzige Entschädigung, die aber den Gesamteindruck nur bedingt positiv aufwerten konnte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt trotz der sehr guten Lage in Travemünde nicht im Entferntesten. Gut, dass ich nur vier Tage dort war, Nie wieder!

• Die Ausstattung passte zum Gesamteindruck des Hotels, es wurde an allem gespart. Keine Kleiderschränke, eine aparte bis bizarre Dusch- Toilettenkombi, davor quasi als Theke der Waschtisch mit Waschbecken. Geschlafen habe ich gut, wegen der Trave und wegen der Schiffe, deshalb 4 Sterne.

• Die Atmosphäre war katastrophal, völlig unheiter und mürrisch. Die Qualität der verarbeiteten Lebensmittel war gut, aber ein völlig phantasieloses Buffet, wo die Beilagen nur bei viel Glück zu den Gerichten passten.

• Das Personal ist nicht sehr freundlich im angeblichen 4-Sterne-Haus.

• Ich bin aus Bremen gekommen, das ist nicht weit. Dass Travemünde und die Lübecker Bucht kulturell und landschaftlich viel zu bieten haben, bedarf keiner besonderen Erwähnung.

In der Poolanlage bin ich nicht gewesen, nachdem ich mir vom Boulevard das Außenbecken geschaut hatte. Auf der Webside sieht das alles größer aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend