- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Am meisten fehlte mir eine Infomappe auf dem Zimmer. Ich wusste bis zum Schluss weder bis wann das Zimmer geräumt sein muss, noch für was meine Gästekarte eigentlich nutzbar ist. Auch ob es W LAN gibt und wie man es nutzen kann musste ich selbst herausfinden. Mein Bettbezug war völlig zerschlissen und an einer Stelle aufgerissen. Das Bad ist deutlich Geschmackssache. Nur mit einer Milchglasscheibe vom Zimmer getrennt. Ich mochte nachts gar nicht auf die Toilette, weil ich befürchtete meinen Partner mit der Klospülung zu wecken. Mir fehlte da deutlich die Privatsphäre. Auch das die Betten offensichtlich nur alle 2 Tage gemacht werden finde ich bei 4 Sternen sehr Gewöhnungsbedürftig
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist lecker und reichhaltig. Leider gibt es deutlich zu wenig Personal. Sowohl Teller als auch Besteck muss man erstmal ergattern. Auf dem Tisch oder am Buffet sind diese nicht immer zu finden
Bester Service
- Rezeption
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es liegt direkt am Wasser und die Zimmer haben Blick auf die Trave oder auf die Ostsee
Vorname: | Regine |