Das Hotel hat eine tolle Lage!!! Schöner Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool und verschiedenen Saunaangeboten.
Wir hatten ein Meerblickzimmer auf der 5. Etage. Schönes großes Bett mit jeweils zwei Kissen und Wohlfühlbettdecken. Grundsätzlich waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden!!! Einen kleinen Kritikpunkt hätten wir und zwar der Stauraum für unsere Kleidung, wir mussten mehr oder weniger aus dem Koffer leben.
Das Frühstücksbüffet ließ unsere Meinung nach keine Wünsche offen von frisch zubereitetem Omelett und Spiegelei über frischem Obstsalat zu lecker belegten Toasties mit Rührei und Bacon. Es gab mehrere Kaffeevollautomaten wo man sich selber seine verschiedenen Heißgetränke zubereiten konnte.
Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich!!! Da wir an unserem Anreisetag viel zu früh vor Ort angekommen sind, war unser Zimmer noch nicht fertig, da garantierter Check in erst um 15:00 Uhr ist, sind wir einfach an den Strand gegangen und waren total überrascht als unser Handy ging und uns der nette Mitarbeiter von der Rezeption anrief um uns Bescheid zu geben, dass unser Zimmer fertig ist und wir doch schon früher rein können!!! Vielen Dank nochmal dafür!!!
Perfekte Lage direkt an der Promenade/Strand!!
Wir haben uns in der SPA-und Wellnesswelt sehr wohl gefühlt!! Es gibt einen schönen großen Innen- und Aussenpool. Liegen waren trotz vollem Haus auch immer ausreichend vorhanden. Es gab immer genügend Personal, die für Ordnung sorgten. In der Sauna wurden nachmittags verschiedene Aufgüsse durchgeführt. Das ganze wird mit dem angeschlossenen NIVEA Haus abgerundet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Katja |