Jürgen Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Lage, für einen Trip an die Ostsee absolut geeignet! Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich, Atmosphäre 1 +

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber, ruhig gelegen und ausreichend groß, Blick auf die Ostsee. Eine Minibar wäre toll, im Sommer eine Klimaanlage und ein etwas größerer Schrank. Da wir aber im Januar dort waren, hat die Klimaanlage uns nicht gefehlt und in der Lobby gibt es gekühlte Getränke und Snacks.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig, verschiedene Brötchensorten, mehrere Müslis, Obst, ausreichende Auswahl an Aufschnitt, mehrere Säfte und alles sehr lecker. Das Hotel war nicht voll belegt, daher war es zu den Essenszeiten nicht sehr voll und angenehm. Wir hatten Halbpension und man konnte täglich zwischen drei Gerichten auswählen, welche immer superlecker waren. Die Beleuchtung und leise Musik im Hintergrund waren perfekt. Die Bar war sehr schön eingerichtet und beleuchtet, schade war nur, dass man nur ohne unseren Hund in die 1. Etage der Bar konnte

• Vom Service waren wir begeistert, haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt. Das Personal war grundsätzlich freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, es hat an nichts gefehlt. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal Spaß an der Arbeit hat und das übertrug sich, so hat man sich sich erst recht sehr wohl gefühlt. Hier würde ich eine "Sonne" mehr vergeben.. und wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen

• In direkter Strandlage und fußläufig in ein paar Minuten zur Travemünder Innenstadt

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool mit 31 Grad Wassertemperatur war supertoll. Ein großes Schwimmbecken, ein großer Bereich um zu entspannen, eine Bar am Becken, Sauna, es wurde an alles gedacht.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness