Geli (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage und super nettes Personal

Schönes Hotel in fantastischer Lage. Wir hatten ein Familientreffen organisiert und alle im Hotel untergebracht. Alle Familien waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Traveblick. Es war toll, wenn die die großen Schiffe am Fenster vorbei fuhren. Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht, Die Betten waren sehr gut. Etwas ungewohnt war der Dusch-/Toilettenbereich.

• Restaurant und Bar sind schön gemütlich eingerichtet. Buffet zum Frühstück und Abendessen fanden wir toll. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Für Familien mit Kindern gibt es ein Kinderbuffet und ein Spielzimmer.

• Für unser Familientreffen war alles perfekt vorbereitet. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Auf Wünsche wurde sofort reagiert.

• Besser geht nicht. Strand, Spielplatz und Promenade nur einen Steinwurf entfernt. Es gibt viele Ausflugsziele und Möglichkeiten für Schiffsfahrten.

• Gut

Den Fitness- und Wellnessbereich finde ich gut. Der Poolbereich ist echt toll. Es gab morgens Aquatraining.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Geli