Tolle Lage, was man am Preis merkt. Gut besucht, was man in den Zimmern sieht. superfreundliches Personal
die Zimmer sind zweckmäßig, mehr aber auch nicht. Modern eingerichtet (Milchglasschiebetür für wahlweise WC oder Dusche, beides zu geht nicht!) jegliche weitere Annehmlichkeiten sucht man in den Standardzimmern vergebens. kein Kühlschrank , kein Wasserkocher,... dafür sind die Zimmer leider schon etwas abgewohnt. Schmutz an den Wänden, nicht zugespachtelte Bohrlöcher. Pluspunkte bringt die Aussicht. die ist wirklich toll. Außerdem sind uns leider die horrenden Parkkosten negativ aufgefallen. 15€ pro Nacht, egal ob Parkhaus oder Parkplatz finde ich schon sehr heftig. klar, man hat in hundert Metern Entfernung einen riesen Parkplatz, aber will man das wirklich???
Tolles Restaurant, Abwechslung bei den Speisen, da findet jeder etwas. wir hatten Halbpension gebucht, Abendessen in Buffetform, das lohnt sich wirklich. auch die Bar ist toll. super gelegen mit Aussicht über zwei Etagen und auch hier wieder ein großes Lob an das Personal.
Die Mitarbeiter sind toll. immer freundlich, zuvorkommend und gut drauf. Grade mit den Bedienungen im Restaurant hatten wir viel Spaß. ein ganz ganz großes Lob an der gesamte Personal! Hinweise wurden sofort angenommen und umgesetzt.
Die Lage des Hotels ist fast nicht zu toppen. direkt an der Trave gelegen, unmittelbar am Strand und ca. 500 m vom Ortskern mit schönen Shoppingmöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Andreas |