Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der Travemündung. Aja-Ressorts sind sicher keine 5 Sterne Unterkünfte deshalb sollte man seine eigenen Ansprüche entweder etwas drosseln oder dann lieber etwas anderes buchen. Wir waren zufrieden mit dem gebotenen, wussten aber im Prinzip was uns erwartet, da wir bereits in anderen Aja Ressorts waren. Dieses Aja Ressort können wir daher wärmstens empfehlen.
Zweckmäßig eingerichtet. Es gibt ein Bett mit zwei kleinen Nachttischen, eine Couch, einen kleinen Sessel, einen sehr kleinen Tisch, einen TV (LG Flachbild mit allen Stadardsendern) dazu ein Bad mit Dusche und WC. Schränke gibt es keine. Alles was man dabei hat, kann man in Regale legen, zum Aufhängen gibt es eine offene Kleiderstange. Das wars. Dafür, das man eigentlich nur abends und nachts im Zimmer verbringt also für uns vollkommen ok. Wer mehr Zeit im Zimmer verbringen will, der sollte schauen, ob das ausreichend ist. Die Sauberkeit war ok, es wurde täglich gereinigt, obwohl angegeben wurde, dass das nicht nötig ist.
Essen in Büffetform. Es gibt ausreichend Essen für alle, es wird auch regelmäßig nachgefüllt. Das Essen ist sehr schmackhaft. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal sehr aufmerksam. Aufgrund von Corona gab es drei Zeiträume mit jeweils 15 Minuten zum saubermachen dazwischen. Dadurch wird auch sehr schnell abgeräumt, was uns nicht weiter gestört hat.
Alles sehr gut, ob im Restaurant, Rezeption, Wellnessbereich oder Badewelt, alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und auch sehr hilfreich.
Perfekt gelegen an der Travemündung mit Blick auf die Passat. Je nach Lage des Zimmers hat man Trave oder seitlichen Meerblick. Der Weg in die Stadt dauert etwa 10 - 15 Minuten zu Fuß. Für Berliner sehr gut mit dem Auto erreichbar. Parkplätze waren zu unserer Zeit reichlich vorhanden. Tag 15€ ist allerdings, wie auch in anderen Aja Ressorts, vollkommen übertrieben. Auf der Rückseite kostet das Parken auf der Straße 1,20 € die Stunde von 10 - 18:00 Uhr. Das ist bei weitem günstiger. Parkplätze gab es auch hier zu unserer Zeit reichlich.
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool, Kinderpool, Whirlpool, diverse Saunen und im Badebereich die Familiensauna mit 55°C. Der Bereich ist sehr sauber, die Badeaufsicht super hilfreich. Für die Saunen gibt es derzeit 25 Minuten Slots, das war zu unserer Zeit mehr als ausreichend, da kaum jemand die Saunen genutzt hat. In die 90° Sauna durften 6 Personen, in die 65° Sauna max. 4 Personen und in die Familiensauna 2 Personen. Da kann es zu anderen Zeiten sicher sehr knapp werden. Der Wellnessbereich ist sehr gut (Niveahaus), die Massagen sind ebenfalls sehr gut. Da bleiben kaum Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |