Sergej (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir haben es schon wieder gebucht!!

Gut

Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Es handelt sich nicht um eine Luxussnlage, sondern um ein Hotel mit einem guten Standard. Alle Zimmer sind gleich klein (die zimmer sind etwas kleiner als man es kennt) und gleich ausgestattet. Eine Ausnahme stellen die Eckzimmer dar, die sind doppelt so groß und sind für bis zu 4 Personen gedacht. Alle Zimmer haben "Waaserblick". Entweder auf die Trave oder auf das Meer. Das Hotel verfügt über ein Innenpool und einen beheizbaren Außenpool. Für die ganz Kleine gibt's ein mit Spielzeug voll bepacktes Babybecken. Eine Sache haben wir aber sehr vermisst! Ich kenne kein Spa Hotel ohne einen Trinkbrunnen!! Dafür wurden 4,50 Eur 0,5l Wasser verlangt.

• Etwas zu klein. Wir verreisten als Paar mit kleinem Kind. Das Zimmer bietet nicht wirklich Platz für Kinderwagen, Laufrad, Reisebett und... Für Reisende ohne dieser zusütlichen Ausstattung ausrechend. Aber der Ausblick aus dem Zimmer hat es kompensieren können:)

• Gut

• Service
  • Sehr nettes und freundliches Personal.

• Bessere Lage gibt's einfach nicht!!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut