- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr spartanisch eingerichtete Zimmer. Viel Nicht-deutschsprachiges Personal. Zudem unaufmerksam und unfreundlich.
Als ich das Zimmer betrat erlitt ich einen Schock. Sehr spartanisch eingerichtete Zimmer. Das könnte man noch verkraften, wenn die Sauberkeit stimmt. Allerdings auch hier FEHLANZEIGE. Die Fliesen im Bad und in der Dusche waren so dermaßen dreckig, dass man sich vorkam als wäre man in einem unhygienischen Hallenbad. Man mochte nicht barfuß laufen. Was uns vor allem gestört hat war, dass man mit einer Milchglasschiebetür entweder die Dusche oder die Toilette zuziehen konnte da diese nebeneinander lagen. Privatsphäre gleich null, da die Tür nicht vollständig zuziehbar war. Man konnte in die Toilette reinschauen da sich ein Spalt von min. 4cm gebildet hat. Sehr enttäuschend einfach nur.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und hochwertig. Für jeden war etwas dabei. Allerdings hat es mir etwas an Warmspeisen gefehlt, da es nur Bacon gab.
Der Service an der bar und beim Frühstück hat gestimmt. Das Personal war überwiegend. Wenn nicht immer deutschsprechend. Jedoch waren oftmals keine Mitarbeiter an der Poolbar im Wellnessbereich anzusprechen. Man stand minutenlang an der Theke. Wir haben schon gerufen und uns lautstark unterhalten damit wir beachtet werden. Aber das Personal war eher damit beschäftigt sich neben der Bar im Aufenthaltsraum zu verkriechen!
Schöne Lage. Alles fußläufig erreichbar. Hat man Glück mit dem Zimmer hat man einen schönen Ausblick auf das Meer.
- Geschäftsreise
Für die Sportler gibt es ein Gym, der das nötigste verfügt. Der Wellnessbereich ist schön groß. Man konnte verschiedene Saunen genießen. Es gibt einen großen Innenpool zum Bahnen schwimmen sowie einen Außenpool. Allerdings hat uns auch hier gestört, dass das Wasser ganz schön kalt war. Im Urlaub möchte ich Wellness machen und entspannen. Selbst das Außenbecken war nicht beheizt, sodass man es nicht lange ausgehalten hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |