Pit (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • SonstigeA-ja??? - naaa jaaa..., Lage Top, Kompetenz Flop

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel, das zwei Aspekte auszeichnen, für die es nichts kann: Die Lage. Und, die Lage. Wäre es nicht an dieser Stelle, wäre es bald leer. Denn alles drumrum ist bestenfalls bemüht. Es fehlt komplett an der echten (Service-)Einstellung der Mitarbeiter. Beispiel: Im Restaurant kommt jemand am Tisch fragen, ob denn alles in Ordnung sei und es Fragen gibt (in der Karte steht auch, dass man gern Informationen gibt), zur Frage nach der Herkunft der Lebensmittel (Bio etc.) dann: "Ähhh, ach sind sie da so, ähh, na sind sie da etwas empfindlich?" Das zieht sich durch als roter Faden. Inkompetenz auf jeder Ebene nach der schön scheinenden Oberfläche. Und dann noch die Verantwortung (in diesem Fall für mehrfach schmutziges Bad nach dem "Reinigen") auf die rumänischen Zimmermädchen schieben. Irrtum a-ja: Ungeputzte Glaswände, -türen, Spiegel, Waschtische haben zwei deutsche Zimmermädchen fabriziert. Als "unsere" Rumänin die Arbeit der beiden Deutschen alleine gemacht hat, war es blitzeblank. Daher hat sie auch was von unseren leckeren Weihnachtssachen abbekommen, ihr nicht. Nochmal zur Gastro: Nach Studium der Webseite vermutet man zig Themenrestaurants. Richtig ist, es sind lediglich kleine Thementheken mit Selbstbedienung. Und die Qualität des Ganzen wirklich bescheiden. Der besonders negative Ausrutscher ist die Frühstücks"auswahl", die ist nichtmal mehr in Jugendherbergen so dünn und langweilig. Nur ist sie da inklusive und keine Frechheit für 10 Euro pro Person. Zusammenfassung: Wer direkt ans Meer will und nur genau das die Erwartung ist, ist gut aufgehoben. Wer bei Kälte trotzdem im Salzwasser schwimmen will (mit Außenbecken) auch (Essen sollte man im Bad nicht, falls man welches bekommt, meist ist keine Bedienung da). Wer auf schön gestaltete Zimmer mit dem neuen Trend durchsichtiger Bäder und Duschen (dadurch mit Meerblick) Wert legt und einer extra Couch am Fenster (mit nutzloser Riesen-Roll-Lehne), auch. Wer auch Service möchte oder hochwertige Gastro oder echte Kompetenz oder einfach nur was zum Badesachen-Aufhängen, sollte sich nach Alternativen umsehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Pit

Liebe Gäste, schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns so unzufrieden waren. Wir bezweifeln jedoch, dass Sie in einer Jugendherberge bessere Speisen erwarten als in unserem Restaurant. Zudem möchten wir anmerken, dass auf unserer Website das Restaurantkonzept genau beschrieben ist. Es gibt EIN Restaurant, das den Namen PIAZZA trägt, in dem an verschiedenen Anlaufstationen Pizza, Pasta, Grillgerichte und wechselnde Tagesgerichte ausgegeben werden. Dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, ist schade, zumal Sie in einigen Nebensätzen die Vorzüge der Lage, des Wellnessbereiches und des Zimmers doch als positiv darstellen.