Jens (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • SonstigeAchtung hier stimmt nichts! Aufpassen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht

Dieses Resort ist ein Hostel. Hatten vier Tage gebucht und mussten diese auch sofort in Cash bezahlen.Da das Hotel absolut keinen ich wiederhole keinen Service bietet sind wir am nächsten Tag abgereist. Unser Cash erhielten wir nicht vollständig zurück. Erwarten Sie nichts absolut nichts. Hatten die Suite gebucht. Es gab nichts kein Telefon ,Zahnputzbecher Mülleimer,Kühlschrank o.ä .Das Frühstück ist in jeder Kantine besser ich wiederhole Kantine. Sie stehen überall an.Dem Personal ist es verboten Sie zu bedienen. Ich wiederhole Sie werden nicht bedient. Cola/Bier holen Sie selbst.Und überall stehen Sie an überall.Sie müssen immer und überall Cash dabei haben.Ich wiederhole mich "Kein Service " Es gibt nichts schlechteres ich wiederhole nichts schlechteres als diese "Resort" .Frechheit diese Hotel Resort zu nennen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Jens

Lieber Herr F., da Sie bereits in anderen Warnemünder Hotels durch Ihr extrovertiertes Verhalten aufgefallen sind, verzichten wir darauf Ihre maßlose Kritik zu kommentieren. Auch sollten die Leser wissen, dass Ihr Kommentar durch HolidayCheck aufgrund falscher Angaben zweifach zensiert wurde. Uns sind fröhliche Gäste jederzeit willkommen und wir stehen auch für jegliche konstruktive Kritik offen, aber nicht für ein Verhalten wie Sie dies gezeigt haben.