Hannelore (61-65)
Alleinreisend • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessÄhnlichkeit mit einer Jugendherberge

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Lage und toller Ausblick. Das Hotel ist futuristisch und unpersönlich. Es fehlten Seife, Duschgel usw., was bei dem Preis zu erwarten gewesen wäre. In Restaurant und Bar nur Selbstbedienung und ungemütliche Atmosphäre. Fernsehen nur vom Bett aus möglich. Hotelinformationen und Bedienungsanleitung nur über Infoseite im Fernseher. Keine geschlossenen Schränke und Fächer. Kein Telefon (auch um Rezeption zu erreichen).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie beschreiben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und bedauern sehr, dass diese Erlebnisse Ihre Urlaubsfreuden beeinträchtigt haben. Schade, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Hotel „unpersönlich“ sein. Dies soll natürlich nicht sein. Urlaub wird von Menschen für Menschen gemacht und deshalb zählen weniger die Voraussetzungen, als dann die Umsetzung unseres Produktes. Wir werden Ihre Anmerkungen gerne noch einmal zum Anlass nehmen unsere Mitarbeiter im Rahmen unserer turnusmäßigen Trainingsmaßnahmen zu sensibilisieren und weiterhin kontinuierlich zu schulen. Jeder Gast findet bei Anreise im Zimmer eine Flasche Duschbad der Marke NIVEA in Originalgröße vor, die man sowohl zum Händewaschen als auch zum Duschen verwenden kann. Wir sehen in dieser Bereitstellung einen kleinen Beitrag zu Gunsten der Umwelt sowie ein Geschenk für Sie, da Sie das angefangene Duschbad bei Abreise mit nach Hause nehmen können. Es tut uns sehr leid, dass das bei Ihnen fehlte?! Ja, wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Schade, dass Ihnen das nicht gefallen hat. Im Zeitalter der Mobiltelefone ist ein Telefon auf dem Zimmer nicht mehr erforderlich. Sie können für die Dauer des Aufenthalts auch ein mobiles Telefon an der Rezeption leihen. Wir würden uns freuen, wenn Sie dennoch bald einmal wiederkommen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde