Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Daumen hoch!

Preis-Leistungsverhältnis absolut TOP! Lage, Ausstattung, Design, einfach das gesamte Konzept des Hotels sind definitiv Super! Man darf nie vergessen, dass dieses Hotel mit seiner TOP Lage andere Hotels übertrifft. Wir waren 3 Frauen mit dem Hintergrund Wellness und Entspannung. Dies ist hier auf jeden Fall möglich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Mehr gibt es nicht zu sagen! ;)

• Gut
  • Die Zimmer sind echt super. Absolut modern und stylisch. Negativ war die Schlafmöglichkeit für die 3. Person, da die Couch wirklich extrem hart ist. Da kann man auch auf dem Boden schlafen. Aber nachdem ich hier an der Rezeption Bescheid gegeben habe, wurde sich sofort freundlich um eine Lösung bemüht. Der Ausblick aus dem 9. Stock ist ein Traum. Schade ist, dass es keinen Balkon gibt (nur in den Suiten 10. und 11. Etage). Für Raucher sehr nervig, da man vor das Hotel muss. Hier könnte sich das Hotel noch die eine oder andere Alternative einfallen lassen.

• Gut
  • Wir haben mit Frühstück gebucht und waren mit diesem absolut zufrieden. Das Hotel bietet von jedem Etwas! Von Rüherei, gekochtes Ei über frische Brötchen, Brot, Croissants, Wurst, Käse, Lachs, Obst, Joghurt, Saft usw. Sehr hervorzuheben sind die Kaffeeautomaten, an welchen man sich Milchkaffee oder auch Latte Machiatto holen kann. Sehr lecker ;) Das Buffet wird immer sofort aufgefüllt, so dass es hier für uns nichts auszusetzen gab.

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und verliert nie das Lächeln. Auch bei dem sehr hohen Andrang zu den Stoßzeiten (Check In / Check Out). Anzumerken sei, dass es hier ungeachtet dessen noch Bedarf zur Verbesserung gibt. Es müsste inen Quick Check In Terminal o.ä. mit einer Person geben, die zB die Spa Karten freischaltet, oder einfach Fragen der Gäste beantwortet, welche bereits eingecheckt sind.

• Strand wie bereits erwähnt.. einmal stolpern, schon ist man da. Der alte Strom, sowie Zentrum, Bars, Restaurants etc sind fußläufig bequem zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wer sich vorher über dieses Hotel erkundigt, weiß: Man zahlt die Leistungen, die man auch tatsächlich nutzt. Sauna und Schwimmbad kosten für einen Tag 14,00 €, ab 18:00 Uhr zahlt man für beides 9,00 €. Fitnessstudio kostet 3,00 €. Das ist m.E. alles in Ordnung. Die Saunen sind super. Es gibt für jeden etwas und die Sauna mit Blick auf die Ostsee ist schon unübertrefflich. Negativ: Der Ruheraum hat uns leider überhaupt nicht gefallen, da hier zum einen schlechte Luft war und zudem einfach etwas Wohlfühlambiente fehlt. Ein paar Kerzen, warmes Licht, etwas Chill-Musik... usw., da fällt mir einiges ein... Aber da muss das Hotel nochmal ran. Denn zu einem perfekten Wellness und Saunatag gehört die richtige Entspannung und die erlangt man in diesem Ruheraum leider nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre lange Bewertung! Schön, dass Sie einen super Urlaub hatten. Besten Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter, genauso wie Ihre konstruktive Kritik und Ihren Verbesserungsvorschlag sowie zum Check-In als auch zum Ruheraum. Schade, dass dieser nicht ganz überzeugen konnte. Kritik unserer Gäste nehmen wir uns immer sehr zu Herzen und versuchen alles, wenn es möglich ist, umzusetzen. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen können. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde